Главная / Происшествия / Тольяттинские полицейские задержали водителя, сбившего 83-летнего пенсионера

Тольяттинские полицейские задержали водителя, сбившего 83-летнего пенсионера

Вечером 1 марта за медицинской помощью обратился 83-летний пожилой мужчина. Пациент получил травмы в результате дорожной аварии, произошедшей за несколько часов до этого на улице Громовой.

По предварительной версии полицейских, выезжая с прилегающей территории, водитель автомашины «Lada Kalina» наехал на пенсионера, пересекавшего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Сразу после этого автомобилист скрылся с места происшествия, не оказав пострадавшему первую помощь.

На розыск скрывшегося правонарушителя были ориентированы патрульные экипажи полиции. Сотрудники ГИБДД изъяли и изучили записи камер видеофиксации, установленных на возможном маршруте движения автомобилиста. Благодаря этому удалось установить государственный регистрационный знак транспортного средства, а также личность владельца автомашины.

Спустя всего несколько часов полицейские задержали 51-летнего предполагаемого виновника дорожного инцидента, а автомобиль поместили на специализированную стоянку. В настоящее время по факту ДТП сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.