Главная / Происшествия / Самарские инспекторы ДПС изъяли у автолюбителя марихуану

Самарские инспекторы ДПС изъяли у автолюбителя марихуану

Ночью 26 февраля на 43 километре Московского шоссе в Самаре инспекторы ДПС остановили за нарушение Правил дорожного движения автомашину «ŠKODA Octavia» под управлением местного жителя 1974 года рождения. Заметив, что во время составления протокола мужчина начал нервничать, полицейские приняли решение досмотреть его.

Полицейские обнаружили в кармане куртки автомобилиста прозрачный пакет с веществом растительного происхождения. Исследование показало, что в пакете находилась марихуана массой 8,92 грамма. Предполагаемый злоумышленник официально нигде не трудоустроен и ранее не был судим.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по статье «Незаконное хранение наркотических веществ» возбуждено уголовное дело. В настоящее время сотрудники органов внутренних дел выясняют, откуда у мужчины марихуана, и для каких целей она предназначалась.

Происшествия

В Тольятти задержали лишенного прав нетрезвого водителя, который передвигался на угнанном автомобиле

Патрулировавший Комсомольский район города Тольятти экипаж вневедомственной охраны обратил внимание на автомобиль «Peugeot», водитель которого с трудом сохранял прямолинейную траекторию движения. Предположив, что мужчина может быть пьян, сотрудники Росгвардии остановили машину.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

24 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 7 ДТП. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

На стадионе «Самара Арена» сотрудники ФСБ провели учение

23 сентября оперативным штабом в Самарской области под руководством начальника УФСБ России по Самарской области генерал-лейтенанта Татаурова В.Ф. проведено учение по обеспечению безопасности на стадионе «Самара Арена» в рамках подготовки к проведению в 2018 году на территории региона мероприятий Чемпионата мира по футболу.