Главная / Происшествия / Самарские инспекторы ДПС изъяли у автолюбителя марихуану

Самарские инспекторы ДПС изъяли у автолюбителя марихуану

Ночью 26 февраля на 43 километре Московского шоссе в Самаре инспекторы ДПС остановили за нарушение Правил дорожного движения автомашину «ŠKODA Octavia» под управлением местного жителя 1974 года рождения. Заметив, что во время составления протокола мужчина начал нервничать, полицейские приняли решение досмотреть его.

Полицейские обнаружили в кармане куртки автомобилиста прозрачный пакет с веществом растительного происхождения. Исследование показало, что в пакете находилась марихуана массой 8,92 грамма. Предполагаемый злоумышленник официально нигде не трудоустроен и ранее не был судим.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по статье «Незаконное хранение наркотических веществ» возбуждено уголовное дело. В настоящее время сотрудники органов внутренних дел выясняют, откуда у мужчины марихуана, и для каких целей она предназначалась.

Происшествия

Трое работников сервиса угнали автомашину клиента

В полицию обратился 29-летний житель Кинеля, который сообщил о краже принадлежащей ему "Лады Гранты". Мужчина пояснил, что незадолго до кражи автомобиль находился на ремонте в автосервисе. Стражи правопорядка решили проверить версию похищения автомашины работниками заведения.

В Самаре полицейские изъяли у нарушителя ПДД марихуану

Во время патрулирования в Самарском районе Самары внимание инспекторов дорожно-патрульной службы привлек мужчина, который перебегал дорогу в неположенном месте. В ходе составления протокола об административном правонарушении у сотрудников полиции появились основания полагать, что мужчина может прятать запрещенные вещества.

331 расчетный счет самарских организаций арестован из-за долгов перед СКС

Общая сумма долгов жителей и предприятий Самары за услуги водоснабжения и водоотведения превышает 1 миллиард 300 миллионов рублей. Это вынуждает СКС использовать все законные способы борьбы с неплательщиками.