Главная / Самара / В Самарской области начали ремонтировать трассу М-5

В Самарской области начали ремонтировать трассу М-5

Федеральное дорожное агентство "Росавтодор" приступило к ремонту трассы М-5 в районе Тольятти.

Как сообщает пресс-служба мэрии Тольятти, с 1 марта 2017 года начался ремонт дороги федерального значения М-5 "Урал" в районе Жигулевской ГЭС. До конца ремонтных работ, которые будут идти круглосуточно, на трассе введены ограничения по пропуску транзитного транспорта, скоростному режиму и движению по полосам. Окончание ремонта по графику 30 ноября 2017 г.

С мая текущего года, параллельно с ремонтом трассы возле плотины, начнется строительство и реконструкция автомобильной дороги М-5 "Урал" в районе Жигулевского моря. Затруднений движения автомобилей в связи со стройкой развязки не предвидится.

Самара

В Сызранский порт после 7-летнего перерыва вновь зайдет круизный теплоход

В 2017 году ожидается несколько тестовых заходов круизных теплоходов в Сызранской речной порт. А в 2018 году планируется включение стоянок в Сызнани уже в регулярное расписание движения круизных судов.

В Самаре малосемейки и студии подешевели на 10% за год

Средняя цена квартиры, которую продавцы чаще всего называют малосемейкой или студией, сейчас закрепилась на уровне 1 040 000 рублей, а годом ранее на такую жилплощадь потребовалось бы на 10% больше — 1 160 000 рублей. Средняя площадь самого доступного собственно жилья в Самаре — 18,6 «квадратов».