Главная / Самара / В Самарской области начали ремонтировать трассу М-5

В Самарской области начали ремонтировать трассу М-5

Федеральное дорожное агентство "Росавтодор" приступило к ремонту трассы М-5 в районе Тольятти.

Как сообщает пресс-служба мэрии Тольятти, с 1 марта 2017 года начался ремонт дороги федерального значения М-5 "Урал" в районе Жигулевской ГЭС. До конца ремонтных работ, которые будут идти круглосуточно, на трассе введены ограничения по пропуску транзитного транспорта, скоростному режиму и движению по полосам. Окончание ремонта по графику 30 ноября 2017 г.

С мая текущего года, параллельно с ремонтом трассы возле плотины, начнется строительство и реконструкция автомобильной дороги М-5 "Урал" в районе Жигулевского моря. Затруднений движения автомобилей в связи со стройкой развязки не предвидится.

Самара

Где самарцы могут оплатить взносы на капитальный ремонт без комиссии

Теперь жители региона смогут оплачивать взносы на капитальный ремонт без банковской комиссии в отделениях «Почты России» (УФПС Самарской области – филиал ФГУП «Почта России») и ПАО «Сбербанк». Также без комиссии обслуживают в ОАО КБ «Солидарность», ООО «Земский банк», ЗАО «Национальные кредитные карточки», МУП городского округа Чапаевск «Городской расчетный центр», ООО «ПСМТ» (QIWI), АККСБ «КС БАНК» (ПАО), ПАО «Межтопэнергобанк», Небанковская кредитная организация «МОНЕТА.РУ».

В Самарской области предлагают возродить экологическую полицию

С таким предложением выступил на заседании круглого стола в Общественной палате региона руководитель департамента охоты и рыболовства Вячеслав Лебедев. Аналогичная структура уже существовала в Самарской области в 1990-е годы и являлась подразделением милиции.

Обзор самарских газет за 23 марта 2017

В обзоре представлены издания: областные – «Волжская коммуна»; федеральные с местными сменными полосами – «Коммерсантъ», «Российская газета», «Комсомольская правда».