Главная / Происшествия / В Самарской области бульдозер перевернулся на водителя

В Самарской области бульдозер перевернулся на водителя

Вечером 16 февраля в 1,5 километрах от села Зуевка Нефтегорского при проведении погрузочных работ на нефтяном месторождении 50-летний водитель бульдозера «Б-170М101Е» попытался покинуть кабину. В это время бульдозер начал движение и опрокинулся.

nochnoe

От полученных в результате ДТП травм водитель бульдозера скончался на месте происшествия до прибытия врачей. Наличие или отсутствие алкоголя в крови погибшего определит судебно-медицинская экспертиза. По факту случившегося проводится проверка, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

В Самаре разыскивают 15-летнего подростка

В полицию поступило сообщение о пропаже 15-летнего жителя Самары Гринева Николая. Подросток ушел из дома, расположенного на Зубчаниновском шоссе, и до настоящего времени не вернулся.

С началом дачного сезона в больнице им.Ерошевского резко возросло число пациентов с травмами глаз

Начало дачного сезона офтальмологи замечают по увеличению количества обращений пациентов с глазными травмами. Так, в апреле в приемное отделение Самарской областной клинической офтальмологической больницы им. Т.И. Ерошевского обратилось 1677 человек. Это почти в два раза больше, чем в зимнее время.