Главная / Происшествия / В Самарской области бульдозер перевернулся на водителя

В Самарской области бульдозер перевернулся на водителя

Вечером 16 февраля в 1,5 километрах от села Зуевка Нефтегорского при проведении погрузочных работ на нефтяном месторождении 50-летний водитель бульдозера «Б-170М101Е» попытался покинуть кабину. В это время бульдозер начал движение и опрокинулся.

nochnoe

От полученных в результате ДТП травм водитель бульдозера скончался на месте происшествия до прибытия врачей. Наличие или отсутствие алкоголя в крови погибшего определит судебно-медицинская экспертиза. По факту случившегося проводится проверка, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

22 июня на территории Самарской области зарегистрировано 11 ДТП. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Погибло два человека. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

В Тольятти задержан подозреваемый в попытке украсть почти 100 плиток шоколада

В Тольятти наряд вневедомственной охраны получил от дежурного центра оперативного управления информацию о срабатывании кнопки тревожной сигнализации. Помощь сотрудников Росгвардии потребовалась в торговом центре, расположенном на Автозаводском шоссе.