Главная / Самара / Сборку лифтбека LADA Granta перенесут из Ижевска в Тольятти

Сборку лифтбека LADA Granta перенесут из Ижевска в Тольятти

Производство LADA Granta в кузове «лифтбек» к концу 2017 года может быть перенесено из Ижевска в Тольятти, где также выпускается Granta, но в кузове «седан». Об этом сообщает Автостат со ссылкой на источники на предприятии.

161f594c-670-0

Напомним, в июле 2012 года Ижевский автозавод начал производство седана LADA Granta, а в мае 2014-го на конвейере предприятия его сменил лифтбек этой модели. В сентябре 2015 года на «ИжАвто» стартовал выпуск флагманского седана LADA Vesta. Также на предприятии производится седан Nissan Sentra.

Самара

Самарская область: мероприятия, посвященные 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне

Ежегодно в Самарской области проходят масштабные праздничные мероприятия, посвященные Дню Победы. В этом году торжественно-праздничные мероприятия, посвященные 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов, будут проведены с не меньшим масштабом, чем в предыдущие годы.

1 мая в Самаре официально стартует сезон дачных перевозок

1 мая в Самаре начнется сезон дачных перевозок. Чтобы пассажирам было удобно планировать свои поездки, в продажу поступили сезонки на 4, 8 и 16 талонов. Их уже можно приобрести в киосках на остановках и автостанциях, откуда отправляются автобусы.