Главная / Происшествия / Из-за утечки на водоводе без воды остались жители Мехзавода и Крутых ключей

Из-за утечки на водоводе без воды остались жители Мехзавода и Крутых ключей

Сегодня днём произошла крупная утечка на водоводе, снабжающем питьевой водой посёлок Мехзавод и микрорайон Крутые ключи. Место утечки определить можно только с помощью специализированного течеискателя. Диагностическая лаборатория «Самарских коммунальных систем» сразу же выехала на предполагаемое место утечки.

В настоящее время специалистами СКС предпринимаются все возможные меры для скорейшего определения и устранения повреждения. К сожалению, резервные схемы в этом районе отсутствуют. Вода будет поставляться бойлерами.

Происшествия

одители мототранспортных средств на контроле Госавтоинспекции

Областная Госавтоинспекция информирует, что 28, 29 и 30 апреля в регионе пройдут целенаправленные мероприятия по выявлению и пресечению правонарушений, допускаемых водителями мотоциклов и мопедов. Особое внимание будет уделяться мототехнике, которая эксплуатируется с нестандартной (неисправной) системой выпуска отработанных газов.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

27 апреля на территории Самарской области зарегистрировано 11 ДТП. При этом 1 человек погиб, еще 20 получили ранения различной степени тяжести. Несовершеннолетние не пострадали. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.