Главная / Происшествия / За прошедшие сутки в Самарской области произошло 10 пожаров

За прошедшие сутки в Самарской области произошло 10 пожаров

В период с 06:00 13 февраля 2017 года по 06:00 14 февраля 2017 года на территории Самарской области зарегистрировано:

- чрезвычайных ситуаций не зарегистрировано.

- 10 пожаров, спасен 1 человек, эвакуировано 20 человек.

13 февраля 2017 года в 10 час. 50 мин. произошел пожар по адресу: г. Самара, Кировский район, ул. Металлургическая. Горела квартира на площади 20 кв.м. Пожару присвоен уровень сложности 1-«БИС». Эвакуировано 20 человек. Спасен мужчина 1991 г.р. Пожар локализован в 11 час. 02 мин., ликвидирован в 11 час. 14 мин. Причина возникновения пожара устанавливается.

Привлекались:
- личного состава – 22 чел.
- техники – 8 ед.

- на водных объектах происшествий не зарегистрировано.

Пресс-служба Главного управления МЧС России по Самарской области

Происшествия

Житель Кинеля рубил топором кабель, чтобы сдать его в пункт приема цветмета

Задержать подозреваемого в хищении телефонного кабеля сотрудникам Росгвардии помогли бдительные жители Кинеля. В вечернее время они услышали странный шум, доносящийся из подвала. Взволнованные граждане позвонили в полицию. На место происшествия – в дом, расположенный на улице Советской, прибыл экипаж вневедомственной охраны.

В ТРК «Мега Сити» в Самаре продавали контрафактную косметику и одежду

В Самаре в одном из отделов в торгово-развлекательном комплексе «Мега Сити» осуществлялась реализация разнообразной контрафактной продукции. Для привлечения большего числа покупателей данная торговая точка проводила акцию « Все по 300 рублей», предлагая к продаже товары мировых брендов.

В Самаре задержали около 100 кг рыбы без ветеринарных документов

Сотрудники ДПС на улице Антонова-Овсеенко в районе пересечения с улицей Булкина в Самаре остановили грузовую Газель с номерами 82 региона. Внутри автомобиля находились пластиковые ящики с охлажденными сазанами и карасями - 10 ящиков по 10 кг рыбы в каждом. При этом на данный товар никаких сопроводительных ветеринарных документов предоставлено не было.