Главная / Происшествия / В Самарской гостинице нашли алкоголь без лицензии

В Самарской гостинице нашли алкоголь без лицензии

В гостинице, расположенной на улице Победы в Самаре, полицейские совместно с «Народным контролем» задокументировали факт храненияалкогольной продукции без лицензии и сопроводительных документов.

nmagara-400x270

В отношении индивидуального предпринимателя сотрудники органов внутренних дел составили протоколы:
- по части 2 статьи 14.1 Кодекса об административных правонарушениях РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии), если такое разрешение (такая лицензия) обязательно (обязательна)»;
- по части 2 статьи 14.16 Кодекса об административных правонарушениях РФ «Оборот алкогольной и спиртосодержащей продукции без сопроводительных документов».

За совершение указанного правонарушения виновное лицо ожидает административный штраф в размере от 14 000 до 20 000 рублей. Находившаяся в обороте алкогольная продукция общим объемом 76 литров стоимостью 27 000 рублей изъята, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

В Тольятти разыскиваю очевидцев ДТП

Авария произошла 16 мая в 10:40 на Обводном шоссе в Тольятти. 47-летний водитель автомобиля ГАЗ-2834FM, двигался по Обводному шоссе со стороны Поволжского шоссе в направлении ул. Новозаводская.

Три жителя Самары украли рельсы

В полицию поступило сообщение о краже двух рельсов от дома на проспекте Карла Маркса. Представители фирмы, которой принадлежит похищенное имущество, оценили нанесенный ущерб в 20 тысяч рублей.