Главная / Происшествия / В Самарской гостинице нашли алкоголь без лицензии

В Самарской гостинице нашли алкоголь без лицензии

В гостинице, расположенной на улице Победы в Самаре, полицейские совместно с «Народным контролем» задокументировали факт храненияалкогольной продукции без лицензии и сопроводительных документов.

nmagara-400x270

В отношении индивидуального предпринимателя сотрудники органов внутренних дел составили протоколы:
- по части 2 статьи 14.1 Кодекса об административных правонарушениях РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии), если такое разрешение (такая лицензия) обязательно (обязательна)»;
- по части 2 статьи 14.16 Кодекса об административных правонарушениях РФ «Оборот алкогольной и спиртосодержащей продукции без сопроводительных документов».

За совершение указанного правонарушения виновное лицо ожидает административный штраф в размере от 14 000 до 20 000 рублей. Находившаяся в обороте алкогольная продукция общим объемом 76 литров стоимостью 27 000 рублей изъята, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

Житель Кинеля рубил топором кабель, чтобы сдать его в пункт приема цветмета

Задержать подозреваемого в хищении телефонного кабеля сотрудникам Росгвардии помогли бдительные жители Кинеля. В вечернее время они услышали странный шум, доносящийся из подвала. Взволнованные граждане позвонили в полицию. На место происшествия – в дом, расположенный на улице Советской, прибыл экипаж вневедомственной охраны.

В ТРК «Мега Сити» в Самаре продавали контрафактную косметику и одежду

В Самаре в одном из отделов в торгово-развлекательном комплексе «Мега Сити» осуществлялась реализация разнообразной контрафактной продукции. Для привлечения большего числа покупателей данная торговая точка проводила акцию « Все по 300 рублей», предлагая к продаже товары мировых брендов.

В Самаре задержали около 100 кг рыбы без ветеринарных документов

Сотрудники ДПС на улице Антонова-Овсеенко в районе пересечения с улицей Булкина в Самаре остановили грузовую Газель с номерами 82 региона. Внутри автомобиля находились пластиковые ящики с охлажденными сазанами и карасями - 10 ящиков по 10 кг рыбы в каждом. При этом на данный товар никаких сопроводительных ветеринарных документов предоставлено не было.