Главная / Происшествия / В Самарской гостинице нашли алкоголь без лицензии

В Самарской гостинице нашли алкоголь без лицензии

В гостинице, расположенной на улице Победы в Самаре, полицейские совместно с «Народным контролем» задокументировали факт храненияалкогольной продукции без лицензии и сопроводительных документов.

nmagara-400x270

В отношении индивидуального предпринимателя сотрудники органов внутренних дел составили протоколы:
- по части 2 статьи 14.1 Кодекса об административных правонарушениях РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии), если такое разрешение (такая лицензия) обязательно (обязательна)»;
- по части 2 статьи 14.16 Кодекса об административных правонарушениях РФ «Оборот алкогольной и спиртосодержащей продукции без сопроводительных документов».

За совершение указанного правонарушения виновное лицо ожидает административный штраф в размере от 14 000 до 20 000 рублей. Находившаяся в обороте алкогольная продукция общим объемом 76 литров стоимостью 27 000 рублей изъята, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

Житель Жигулевска по вечерам грабил магазин, в котором работал

41-летний мужчина, работающий разнорабочим в магазине, расположенном на улице Репина в Жигулевске, похитил деньги из торговой точки. Когда хозяйка магазина попросила его сделать дубликат ключей от входной двери, он изготовил дополнительный экземпляр себе.

В Самаре задержали подозреваемых в расстреле бизнесмена на катере‍

В Самарской области задержаны подозреваемые, причастные к совершению убийства Вадима Винокурова. Напомним, в ночь с 28 на 29 мая 2014 года в своем катере на реке Татьянка в Куйбышевском районе Самары было обнаружено тело Вадима Винокурова, со множественными (не менее 22) огнестрельными ранениями.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

21 июня на территории Самарской области зарегистрировано 16 ДТП. При этом 18 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - двое несовершеннолетних. Погибших нет. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.