Главная / Происшествия / В Тольятти полицейские изъяли 250 литров алкоголя

В Тольятти полицейские изъяли 250 литров алкоголя

Жители Тольятти сообщили в полицию о незаконной продаже алкогольной продукции в магазине «Продукты», расположенном на улице Максима Горького. Сведения подтвердилась. В магазине отсутствовали лицензия на торговлю спиртным и товарно-сопроводительная документация.

mastre.Still001-400x270

В отношении индивидуального предпринимателя полицейские составили протоколы по части 2 статьи 14.1 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии), если такое разрешение (такая лицензия) обязательно (обязательна)» и по части 2 статьи 14.16 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Оборот этилового спирта (за исключением розничной продажи), алкогольной и спиртосодержащей продукции без сопроводительных документов, удостоверяющих легальность их производства и оборота, определенных федеральным законом».

Алкогольная продукция объемом более 250 литров на сумму 60 700 рублей, реализуемая без соответствующей лицензии и товарно-сопроводительных документов, изъята. Административные материалы направлены в Арбитражный суд Самарской области для рассмотрения и принятия решения, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 20 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Ночью в Самарской области ДТП один человек погиб, четыре пострадали

19 сентября в 00:50 на 83 километре трассы «Подъезд к г. Оренбург от федеральной автодороги М-5 Урал» 60-летний водитель автомобиля «Mitsubishi ASX» при обгоне столкнулся с автомашиной ВАЗ-2115, двигавшейся во встречном направлении. После этого отечественный автомобиль съехал в кювет и перевернулся.