Главная / Происшествия / Тольяттинец попался на взятке инспектору ГИБДД

Тольяттинец попался на взятке инспектору ГИБДД

В Тольятти возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого местного жителя, подозреваемого в покушении на дачу взятки.

По версии следствия, 11 декабря 2016 года подозреваемый попытался передать инспектору ГИБДД часть взятки в размере 5 тысяч рублей, от обещанной суммы в размере 30 тысяч рублей, за то чтобы сотрудник полиции не составлял в отношении него протоколы об отстранении от управления транспортным средством и о направлении на медицинское освидетельствование.

Однако денежные средства должностным лицом приняты не были.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

21 августа на территории Самарской области зарегистрировано 5 ДТП. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. Аварий с участием нетрезвых водителей не произошло.

В Самаре задержан мужчину, ранившего военнослужащего Росгвардии

Вечером 20 августа примерно в 21:50 на улице Калинина в Самаре войсковой наряд Самарского соединения Росгвардии заметил мужчину, предположительно, находившегося в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Военнослужащие предложили ему проследовать для дальнейшего разбирательства в отдел полиции.