Главная / Происшествия / Водитель оплатил штрафы лишь под угрозой лишения прав

Водитель оплатил штрафы лишь под угрозой лишения прав

Водитель, который весьма невнимательно относился к правилам дорожного движения, был 14 раз оштрафован сотрудниками Госавтоинспекции. Не смотря на выписанные ему штрафы, мужчина не только не торопился воспользоваться «скидкой», но и не стал оплачивать их в установленный законом срок. В результате исполнительные документы были переданы в УФССП России по Самарской области.

В межрайонном отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов по г.Самаре в отношении мужчины было возбуждено 14 исполнительных производств, в рамках которых должника предупредили о возможности применения к нему мер принудительного исполнения в виде ограничения специального права на право управления транспортными средствами (закон №340-ФЗ). Такая перспектива должника не воодушевила, и он оплатил всю сумму долга в полном объеме вместе с исполнительским сбором – всего 20 тысяч 800 рублей, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области.

Происшествия

В Самарской области на НПЗ загорелся нефтяной резервуар

Сегодня на территории товарно-сырьевой базы "Новокуйбышевского НПЗ" загорелся резервуар. В результате повышенной температуры воздуха произошло тление перфорных отложений внутри пустого резервуара (находящегося на ремонте),