Главная / Происшествия / В Самарской области женщина зарезала сожителя

В Самарской области женщина зарезала сожителя

В Безенчукском районе 28-летняя Любовь Сидорова предстанет перед судом по обвинению в убийстве мужчины. По версии следствия, Сидорова, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находилась со своим сожителем в доме в селе Звенигоровка. Между ними возникла ссора, в ходе которой женщина ударила кухонным ножом мужчину в шею.

От полученного ранения потерпевший скончался на месте происшествия.

Как сообщает сайт прокуратуры Самарской области, указанное преступление относится к категории особо тяжких, за его совершение предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

23 августа на территории Самарской области зарегистрировано 13 ДТП. При этом 1 человек погиб, еще 17 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Участник одной из аварий находился в состоянии алкогольного опьянения.

Самарец в маске ограбил квартиру соседки

В квартиру на улице Алма-Атинской в Самаре грабитель в маске перелез через балкон. В этот момент там находился 17-летний племянник хозяйки квартиры. Мужчина потребовал у молодого человека золотые часы. Парень отказался выполнить его требование. Тогда злоумышленник схватил нож и стал им угрожать несовершеннолетнему. Племяннику пришлось отдать часы незваному гостю.