Главная / Происшествия / В Сызрани возле супермаркета мужчина убил свою жену

В Сызрани возле супермаркета мужчина убил свою жену

В Сызрани у магазина «Пятерочка» на улице Победы произошло убийство молодой девушки. Трагедия случилась в результате бытового конфликта между родственниками. Девушка 1981 года рождения приехала в магазин на своей машине. Выйдя из «Пятерочки», она обнаружила, что колеса у ее автомобиля проколоты. Она вызвала на помощь к месту своего отца. Когда родственники занимались сменой колес, к ним подошел 35-летний муж погибшей, который, видимо, и проколол колеса. Между ними началась словесная перепалка, переросшая в драку, в ходе которой девушка получила не менее семи ударов ножом, в том числе смертельный проникающий удар в область сердца. Ее отец также был ранен в ходе потасовки, травмы получил и супруг. Нападавшего мужчину тут же задержали, сообщает syzran-small.ru.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.