Главная / Происшествия / Житель Самарской области избил свою жену креслом

Житель Самарской области избил свою жену креслом

В Безенчукском районе направлено в суд уголовное дело в отношении 21-летнего жителя села Васильевка Дениса Мосина, обвиняемого в жестоком избиении супруги.

Как сообщает сайт прокуратуры Самарской области, житель села Васильевка Мосин, будучи в состоянии алкогольного опьянения, поссорился со своей супругой. В ходе ссоры мужчина взял стоявшее в комнате кресло и избил им свою супругу. Затем он избил женщину еще и ногами.

Женщина в тяжелом состоянии была госпитализирована в ГБУЗ СО «БЦРБ», а затем в Самарскую областную клиническую больницу им. В.Д. Середавина.

Происшествия

Житель Тольятти ограбил мигранта

Жителя одной из близлежащих республик ограбили около магазина на улице Победы в Тольятти. К нему подошел мужчина и потребовал деньги. Получив отказ, злоумышленник, применив насилие, похитил у пострадавшего портмоне и два телефона. Мужчина обратился в полицию.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

20 августа на территории Самарской области зарегистрировано 20 ДТП. При этом 4 человека погибли, еще 24 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. По вине нетрезвых водителей и автомобилистов, отказавшихся проходить медицинское освидетельствование, совершено три аварии.