Главная / Происшествия / Житель Самарской области избил свою жену креслом

Житель Самарской области избил свою жену креслом

В Безенчукском районе направлено в суд уголовное дело в отношении 21-летнего жителя села Васильевка Дениса Мосина, обвиняемого в жестоком избиении супруги.

Как сообщает сайт прокуратуры Самарской области, житель села Васильевка Мосин, будучи в состоянии алкогольного опьянения, поссорился со своей супругой. В ходе ссоры мужчина взял стоявшее в комнате кресло и избил им свою супругу. Затем он избил женщину еще и ногами.

Женщина в тяжелом состоянии была госпитализирована в ГБУЗ СО «БЦРБ», а затем в Самарскую областную клиническую больницу им. В.Д. Середавина.

Происшествия

Из Рождествено в Самару эвакуировали 9-дневного ребенка и 82-летнюю женщину

22 октября спасатели Поисково-спасательного подразделения «Центральная» провели две эвакуации пострадавших из села Рождествено. В 18.20 помощь потребовалась 82-летней женщине. В результате падения она получила закрытый перелом ключицы.

В Тольятти «по горячим следам» раскрыли кражу автомобильного аккумулятора

Подозреваемого в краже сотрудники Росгвардии задержали в Тольятти. Патрулировавший Центральный район города экипаж вневедомственной охраны от дежурного центра оперативного управления получил сообщение о том, что совершено преступление. На улице Льва Толстого злоумышленник похитил аккумуляторную батарею с грузового автомобиля «ГАЗ» и скрылся с места происшествия на белой «KIA RIO».