Главная / Происшествия / Знакомая украла из квартиры самарчанки украшения на 80 тыс. рублей

Знакомая украла из квартиры самарчанки украшения на 80 тыс. рублей

У 26-летней жительницы Самары пропали ювелирные изделия. По словам женщины, золотые и серебряные украшения общей стоимостью более 80 000 рублей до исчезновения находились в ее квартире. Спрятаны они были в косметичке.

Полицейские, сопоставив сведения, полученные в ходе осмотра места происшествия и опросов, пришли к выводу, что кражу мог совершить кто-то из людей, имевших свободный доступ в квартиру.

Заявительница рассказала, что недавно к ней в гости заглядывала ее знакомая. Приятельницы решили отметить встречу. Застолье продолжалось несколько часов.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили место нахождения девушки и задержали ее. По статье «Кража» возбуждено уголовное дело. Часть похищенных украшений обнаружена и изъята. Полицейские отрабатывают подозреваемую на причастность к совершению иных преступлений, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

Трое работников сервиса угнали автомашину клиента

В полицию обратился 29-летний житель Кинеля, который сообщил о краже принадлежащей ему "Лады Гранты". Мужчина пояснил, что незадолго до кражи автомобиль находился на ремонте в автосервисе. Стражи правопорядка решили проверить версию похищения автомашины работниками заведения.

В Самаре полицейские изъяли у нарушителя ПДД марихуану

Во время патрулирования в Самарском районе Самары внимание инспекторов дорожно-патрульной службы привлек мужчина, который перебегал дорогу в неположенном месте. В ходе составления протокола об административном правонарушении у сотрудников полиции появились основания полагать, что мужчина может прятать запрещенные вещества.

331 расчетный счет самарских организаций арестован из-за долгов перед СКС

Общая сумма долгов жителей и предприятий Самары за услуги водоснабжения и водоотведения превышает 1 миллиард 300 миллионов рублей. Это вынуждает СКС использовать все законные способы борьбы с неплательщиками.