Главная / Происшествия / В Самаре пресекли деятельность игорного клуба

В Самаре пресекли деятельность игорного клуба

Полицейские получили информацию о том, что в одном из помещений, расположенных в Промышленном районе Самары, функционирует нелегальный интернет-клуб.

internet_klub

В ходе проверки полученные сведения подтвердились. Из помещения полицейские изъяли компьютерное оборудование, которое в настоящее время находится на хранении на складе Управления МВД России по г.Самаре.

По версии сотрудников органов внутренних дел, нелегальную деятельность организовал житель областного центра 1991 года рождения. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Незаконная организация и проведение азартных игр» Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция данной статьи предусматривает до трех лет лишения свободы. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

Житель Самарской области на тракторе улетел в карьер

В ночь с 17 на 18 октября 50-летний житель Безенчукского района, управляя самоходным шасси Т-16, двигался по полевой дороге неподалеку от села Воздвиженка на территории Красноармейского района. По предварительной версии полицейских, не справившись с управлением, мужчина съехал в карьер.

Полицейские вернули телевизор хозяину до того, как он узнал о его пропаже

Ночью во время патрулирования улиц Новокуйбышевска инспекторы ДПС -лейтенанты полиции Ленар Сагиров и Станислав Кудинников заметили гражданина, идущего по тротуару с телевизором и сумкой в руках. Необычная ночная прогулка вызвала у полицейских подозрения.