Главная / Происшествия / В Тольятти за избиение задержанной осуждены бывшие полицейские

В Тольятти за избиение задержанной осуждены бывшие полицейские

В Тольятти бывшие сотрудники полиции - помощник оперативного дежурного Оксана Ожегина, оперативный дежурный дежурной части Сергей Сосков и старший дознаватель отдела дознания отдела полиции № 22 Управления МВД России по городу Тольятти Наталья Отмахова признаны виновными в превышении должностных полномочий.

Следствием и судом установлено, что 5 ноября 2015 года в отдел полиции № 22 города Тольятти была доставлена женщина для отработки на причастность к совершению преступления – нанесению побоев. Через какое – то время женщина попросила сотрудников полиции отпустить её домой. В ответ на это, Ожегина оттолкнула задержанную от двери дежурной части. После этого Ожегина, Отмахова и Сосков избили женщину руками и ногами.

Как , сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области. приговором федерального суда Автозаводского района города Тольятти Соскову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3, 5 года условно, с испытательным сроком на 3 года, Отмаховой – 3 года 4 месяца условно, с испытательным сроком на 2, 5 года, Ожегиной - 4 года условно, с испытательным сроком на 3 года.

Происшествия

В Самаре «Лада Гранта» врезалась в «Субару» и перевернулась

Сегодня в 10:45 на улице Фрунзе в Самаре водитель автомобиля "Лада Гранта" проигнорировав запрещающий сигнал светофора, столкнулся с автомашиной "Субару".

От удара отечественная легковушка перевернулась на проезжей части. В результате ДТП 33-летняя пассажирка "Гранты" получила телесные повреждения, с которыми была доставлена в медицинское учреждение.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

16 августа на территории Самарской области зарегистрировано 9 ДТП. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - двое несовершеннолетних. Погибших нет. Участник одной из аварий находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Более 500 крышек люков были сломаны или украдены в 2017 году в Самаре

За 7 месяцев текущего года специалисты «Самарских коммунальных систем» заменили 525 крышек водопроводных и канализационных люков. Крышки ломаются от чрезмерной нагрузки, деформируются дорожной и уборочной техникой, у них заканчивается срок службы. Но основная причина открытых колодцев – воровство крышек.