Главная / Происшествия / В Тольятти за избиение задержанной осуждены бывшие полицейские

В Тольятти за избиение задержанной осуждены бывшие полицейские

В Тольятти бывшие сотрудники полиции - помощник оперативного дежурного Оксана Ожегина, оперативный дежурный дежурной части Сергей Сосков и старший дознаватель отдела дознания отдела полиции № 22 Управления МВД России по городу Тольятти Наталья Отмахова признаны виновными в превышении должностных полномочий.

Следствием и судом установлено, что 5 ноября 2015 года в отдел полиции № 22 города Тольятти была доставлена женщина для отработки на причастность к совершению преступления – нанесению побоев. Через какое – то время женщина попросила сотрудников полиции отпустить её домой. В ответ на это, Ожегина оттолкнула задержанную от двери дежурной части. После этого Ожегина, Отмахова и Сосков избили женщину руками и ногами.

Как , сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области. приговором федерального суда Автозаводского района города Тольятти Соскову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3, 5 года условно, с испытательным сроком на 3 года, Отмаховой – 3 года 4 месяца условно, с испытательным сроком на 2, 5 года, Ожегиной - 4 года условно, с испытательным сроком на 3 года.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 20 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Ночью в Самарской области ДТП один человек погиб, четыре пострадали

19 сентября в 00:50 на 83 километре трассы «Подъезд к г. Оренбург от федеральной автодороги М-5 Урал» 60-летний водитель автомобиля «Mitsubishi ASX» при обгоне столкнулся с автомашиной ВАЗ-2115, двигавшейся во встречном направлении. После этого отечественный автомобиль съехал в кювет и перевернулся.