Главная / Происшествия / Судебные приставы вернули ребенка жительнице Тольятти

Судебные приставы вернули ребенка жительнице Тольятти

Житель Тольятти Самарской области не хотел отдавать ребенка ее матери. Он скрывался на территории монастыря.

Мужчина развелся с супругой. На протяжении некоторого времени ребенок находился то с матерью, то с отцом. Но в один день «воскресный папа» не вернул несовершеннолетнего матери. В результате – судебное заседание, на котором было определено место жительства ребенка с матерью.

Должник не хотел передавать ребенка матери. Более того, когда в отделе судебных приставов было возбуждено исполнительное производство, мужчина выписался из квартиры, и скрылся в неизвестном направлении. Судебные приставы объявили исполнительный розыск ребенка. Мужчина постоянно менял свое местопребывание.

Женщина по исполнительному производству разместила пост в сети Интернет, в котором просила помочь людей в поисках ее ребенка. И клич о помощи однажды сработал. Женщине позвонили и сообщили, что ее ребенок находится в одном из монастырей Самарской области. Эту информацию взыскательница передала судебным приставам. Они выехали на место. Было установлено, что должник вместе с ребенком находятся на территории монастыря. Несовершеннолетний был передан матери. Решение суда исполнено, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области.

Происшествия

Самарец погиб в уличной драке

Во дворе дома на улице Свободы в Самаре местные жители обнаружили труп 34-летнего мужчины с видимыми повреждениями головы.

Трое в масках, угрожая пистолетом, похитили у тольяттинца портфель с крупной суммой денег

На 34-летнего мужчину во дворе дома по проспекту Степана Разина в Тольятти напали трое вооруженных преступников в масках, и, угрожая, предположительно, газовым пистолетом, похитили портфель, в котором находилось более 900 тысяч рублей, после чего скрылись.

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.