Главная / Происшествия / Судебные приставы вернули ребенка жительнице Тольятти

Судебные приставы вернули ребенка жительнице Тольятти

Житель Тольятти Самарской области не хотел отдавать ребенка ее матери. Он скрывался на территории монастыря.

Мужчина развелся с супругой. На протяжении некоторого времени ребенок находился то с матерью, то с отцом. Но в один день «воскресный папа» не вернул несовершеннолетнего матери. В результате – судебное заседание, на котором было определено место жительства ребенка с матерью.

Должник не хотел передавать ребенка матери. Более того, когда в отделе судебных приставов было возбуждено исполнительное производство, мужчина выписался из квартиры, и скрылся в неизвестном направлении. Судебные приставы объявили исполнительный розыск ребенка. Мужчина постоянно менял свое местопребывание.

Женщина по исполнительному производству разместила пост в сети Интернет, в котором просила помочь людей в поисках ее ребенка. И клич о помощи однажды сработал. Женщине позвонили и сообщили, что ее ребенок находится в одном из монастырей Самарской области. Эту информацию взыскательница передала судебным приставам. Они выехали на место. Было установлено, что должник вместе с ребенком находятся на территории монастыря. Несовершеннолетний был передан матери. Решение суда исполнено, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 октября на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП. При этом 14 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Более 1 млрд 366 млн рублей задолжали жители и предприятия Самары за воду и канализацию

По состоянию на начало октября 2017 года задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, которые предоставляют «Самарские коммунальные системы», составила 1 миллиард 366 миллионов рублей.