Главная / Происшествия / В Самарской области суд признал недействительным брак между иностранцем и россиянкой

В Самарской области суд признал недействительным брак между иностранцем и россиянкой

Прокуратурой города Отрадного установлено, что в июле 2016 года в ЗАГСе города заключен брак между гражданином Республики Азербайджан и гражданкой Российской Федерации. Выяснилось, что мигрант никогда совместно не проживал с законной супругой.

Из анализа объяснений супругов следует, что приобретение разрешения на временное проживание, а в дальнейшем и получение гражданства Российской Федерации в упрощенном порядке мужем является исключительной целью данного брака.

Прокуратурой города в Отрадненский городской суд направлено исковое заявление о признании недействительным брака между гражданином Республики Азербайджан и гражданкой Российской Федерации.

Заявление рассмотрено, требования прокурора удовлетворены, сообщает сайт прокуратуры Самарской области.

Происшествия

Самарец погиб в уличной драке

Во дворе дома на улице Свободы в Самаре местные жители обнаружили труп 34-летнего мужчины с видимыми повреждениями головы.

Трое в масках, угрожая пистолетом, похитили у тольяттинца портфель с крупной суммой денег

На 34-летнего мужчину во дворе дома по проспекту Степана Разина в Тольятти напали трое вооруженных преступников в масках, и, угрожая, предположительно, газовым пистолетом, похитили портфель, в котором находилось более 900 тысяч рублей, после чего скрылись.

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.