Главная / Происшествия / Девушка в Самаре получила травму головы от падения снега с крыши

Девушка в Самаре получила травму головы от падения снега с крыши

25 января произошел сход снега с дома № 111 «А» по улице Гагарина в Самаре. Снег попал на проходящую мимо 17-летнюю девушку, которая получила телесные повреждения головы. Девушка незамедлительно была доставлена больницу. В настоящее время угрозы для ее жизни и здоровья нет.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, по данному факту проводится доследственная проверка, назначено судебно – медицинское исследование, с целью определения степени тяжести телесных повреждений. Выясняются все обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Происшествия

На стадионе «Самара Арена» сотрудники ФСБ провели учение

23 сентября оперативным штабом в Самарской области под руководством начальника УФСБ России по Самарской области генерал-лейтенанта Татаурова В.Ф. проведено учение по обеспечению безопасности на стадионе «Самара Арена» в рамках подготовки к проведению в 2018 году на территории региона мероприятий Чемпионата мира по футболу.

В Самаре ищут очевидцев ДТП с участием автомобиля «Lada Priora», который врезался в остановку

14 августа в 03:00 на пересечении улиц Ставропольской и Ново-Вокзальной в Самаре водитель автомобиля «Lada Priora» сначала выехал на газон, расположенный справа по ходу движения автомашины, затем - наехал на бордюрный камень, световую опору, информационный щит и остановку общественного транспорта.

Самарец ограбил собственную мать

По подозрению в совершении грабежа полицейские задержали 21-летнего жителя Самары. Молодой человек подозревается в ограблении 58-летней матери.