Главная / Происшествия / В Самаре предприниматель не доплатил почти 7 млн налогов

В Самаре предприниматель не доплатил почти 7 млн налогов

В Самаре завершено расследование уголовного дела в отношении директора общества с ограниченной ответственностью, обвиняемого в уклонении от уплаты налогов.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, в период с 2012 по 2014 год обвиняемый, являясь руководителем организации, уклонился от уплаты налогов и сборов с организации на общую сумму более 6 миллионов 867 тысяч рублей.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в федеральный суд Кировского района города Самары для рассмотрения по существу.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 октября на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП. При этом 14 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Более 1 млрд 366 млн рублей задолжали жители и предприятия Самары за воду и канализацию

По состоянию на начало октября 2017 года задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, которые предоставляют «Самарские коммунальные системы», составила 1 миллиард 366 миллионов рублей.