Главная / Происшествия / В Самарской области полицейские задержали автобус с мигрантами

В Самарской области полицейские задержали автобус с мигрантами

На территории Красноярского района сотрудники ГИБДД остановили автобус, в салоне которого находились 19 иностранных граждан. Они были доставлены в отдел полиции для установления законности их пребывания на территории России.

migranty

При проверке документов сотрудники отделения по вопросам миграции и участковые уполномоченные полиции выяснили, что все пассажиры автобуса являются гражданами одной из соседних республик, 9 из них нарушили миграционное законодательство Российской Федерации. Полицейские составили 4 административных протокола по статье «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации».

Также сотрудники органов внутренних дел собрали административные материалы в отношении пяти мигрантов по статье «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства режима пребывания (проживания) в Российской Федерации».

Материалы были направлены в Красноярский районный суд. По решению суда правонарушителям назначены административные штрафы в размере 3000 рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

В Самарской области в заливе реки Сок погиб рыбак

В заливе реки Сок коло села Старосемейкино произошёл трагический случай. 19 числа мужчина 1940 года рождения отправился на рыбалку на резиновой лодке около СНТ «Сокский залив». Больше на связь с родственниками он не выходил.

За незаконный полет оштрафован владелец самолета из Тольятти

Куйбышевской транспортной прокуратурой выявлен факт осуществления полета жителем Тольятти на принадлежащем ему легком двухместном самолете Че-15 без государственных и регистрационных опознавательных знаков,

В Тольятти, столкнувшись с двумя «Ладами», погиб мотоциклист

20 сентября 31-летний водитель на мотоцикле двигался по улице 40 лет Победы в Тольятти. В пути следования мужчина нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, в результате чего мотоцикл опрокинулся