Главная / Происшествия / Из реки Падовка водолазы извлекли тело мужчины

Из реки Падовка водолазы извлекли тело мужчины

25 января в 08.50 водолазы Поисково-спасательного отряда специального назначения были направлены на поисковые работы в Кинельском районе на реке Падовка около села Чубовка. Согласно заявлению, поступившему в службу от сотрудников полиции, в русле реки нужно было найти тело мужчины 1992 года рождения.

img10011

В месте проведения поисковых работ толщина льда составляла 10 сантиметров. Прорубь расширили бензопилой. В 12.35 водолаз обнаружил мужчину на глубине 2 метра и доставил до берега для передачи сотрудникам полиции, сообщает сайт поисково-спасательной службы по Самарской области.

Происшествия

В Самарской области в заливе реки Сок погиб рыбак

В заливе реки Сок коло села Старосемейкино произошёл трагический случай. 19 числа мужчина 1940 года рождения отправился на рыбалку на резиновой лодке около СНТ «Сокский залив». Больше на связь с родственниками он не выходил.

За незаконный полет оштрафован владелец самолета из Тольятти

Куйбышевской транспортной прокуратурой выявлен факт осуществления полета жителем Тольятти на принадлежащем ему легком двухместном самолете Че-15 без государственных и регистрационных опознавательных знаков,

В Тольятти, столкнувшись с двумя «Ладами», погиб мотоциклист

20 сентября 31-летний водитель на мотоцикле двигался по улице 40 лет Победы в Тольятти. В пути следования мужчина нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, в результате чего мотоцикл опрокинулся