Главная / Самара / Топ-5 пробок Самары за прошлую неделю

Топ-5 пробок Самары за прошлую неделю

На прошедшей неделе максимальный балл пробок в Самаре был отмечен с понедельника по среду, как в дневные, так и в вечерние часы, в пятницу, вечером, и составил 7 баллов. Кроме того, светофор Яндекс.Пробок зафиксировал 6 баллов в четверг, как в первой, так и во второй половине дня. В субботу светофор Яндекс.Пробок зафиксировал 4 балла, в воскресенье – 2 балла.

Самая длинная пробка недели была отмечена 19 января на Южном шоссе, улице Авроры, Южном мосту, улице Авроры, от Уральской улицы до Заводского шоссе. Её длина составила 5,9 км.

Топ пробок, 16 – 22 января:
• 5,9 км – 19 января, 18:01, Южное шоссе, улица Авроры, Южный мост, улица Авроры, от Уральской улицы до Заводского шоссе. Пробка продержалась 2 часа 20 минут.
• 5,5 км – 18 января, 8:45, улица Победы, улица Гагарина, улица Тухачевского, от улицы 22 Партсъезда до Партизанской улицы. Пробка продержалась 1 час 40 минут.
• 5,2 км – 20 января, 9:07, улица Свободы, улица Дыбенко, от проспекта Кирова до улицы Авроры. Пробка продержалась 1 час 20 минут.
• 5,2 км – 18 января, 8:47, улица Свободы, улица Дыбенко, от проспекта Кирова до улицы Авроры. Пробка продержалась 2 часа.
• 5,2 км – 20 января, 17:41, улица Свободы, улица Дыбенко, от проспекта Кирова до улицы Авроры. Пробка продержалась 8 часов 20 минут.

Самара

По ночам 17 и 18 августа будет ограничено движение на участке Московского шоссе

В связи с проведением ремонтных работ по переносу коммуникаций, 17 и 18 августа в ночное время (с 0:00 до 5:00) движение транспорта на участке Московского шоссе от ул. Масленникова до ул. Киевской в Самаре будет ограничено.

На железнодорожных переездах Самарской области подключают видеокамеры к сети ГИБДД

До конца года на Куйбышевской железной дороге отремонтируют 41 переезд. На 36 железнодорожных переездах выполнят текущий ремонт и еще на пяти – капитальный. На ряде переездов будут проведены работы по асфальтированию подходов к железнодорожным путям, укладке резинокордового настила, замене и установке современных направляющих столбиков ограждения.