Главная / Спорт / Самарская спортсменка в составе сборной России по шпаге заняла 3 место на этапе Кубка мира в Барселоне

Самарская спортсменка в составе сборной России по шпаге заняла 3 место на этапе Кубка мира в Барселоне

Спортсменка ЦСКА/Самара Виолетта Храпина выступавшая в составе женской сборной России по шпаге, заняла третье место в командных соревнованиях на этапе Кубка мира в Барселоне (Испания).

EF_01_Barselona_T_IMG_6325_550

Наша сборная уверенно обыграла соперниц из Германии и Польши, далее наши фехтовальщицы встретились в полуфинале с командой Эстонии. Выиграв первые четыре боя, россиянки повели – 18:13. Но три следующих поединка завершились в пользу эстонок, которые сравняли счет – 25:25.

Поединок за третье место с француженками закончился преимуществом сборной России – 45:38.

Спорт

Сегодня "КС-2" проведут первый домашний матч на "Металлурге"

Сегодня вторая команда "Крыльев Советов" (тренеры Владимир Казаков, Владимир Филиппов, Виктор Гаус) примет на своем поле "Носту" из Новотроицка. Эта игра станет для "КС-2" первой домашней в сезоне. Матч начнется в 17:00 на третьем поле "Металлурга".

Жозе Надсон прибыл в расположение "Крыльев"

"Крылья Советов" продолжают подготовку к матчу с "Тюменью". Завтра команда отправится на выездной матч в Тюмень. Сегодня самарцы провели тренировочное занятие на стадионе "Металлург". В расположение "Крыльев Советов" прибыл бразильский защитник Жозе Надсон, выступавший за самарскую команду с 2013 года

“Крылья Советов” оштрафованы на 85 тыс. рублей

В Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором вынесено решение оштрафовать «Крылья Советов» после матча с«Динамо-СПб» на 85 тысяч рублей.