Главная / Технологии / Как выбрать «правильную» виртуальную доску объявлений для продажи товаров и услуг?

Как выбрать «правильную» виртуальную доску объявлений для продажи товаров и услуг?

Виртуальные доски объявлений представляют собой специализированные интернет ресурсы для взаимодействия покупателей и продавцов. Количество виртуальных досок объявлений постоянно растёт, что обусловлено стремительно возрастающим спросом на услуги таких сервисов. Как же выбрать среди всего этого многообразия тот сервис, который поможет максимально быстро продать или купить необходимые товары и услуги?

Бесплатное размещение объявлений

Как выбрать «правильную» виртуальную доскуПри выборе виртуальной доски объявлений желательно отдавать предпочтение тем ресурсам, пользование которыми является бесплатным. Хорошим выбором станет популярная виртуальная доска объявлений UBU, на которой все желающие могут подавать бесплатные объявления по покупке и продаже товаров и услуг, которые помогут быстро найти покупателя или продавца нужных ценностей. Бесплатные объявления позволяют эффективно продвигать товары с нулевыми вложениями.

Возможность географической локации

Одним из важных условий эффективности работы объявления является возможность его «привязки» к определённому городу или региону. На сервисе UBU можно подавать объявление, выбрав нужный регион или город из предложенного списка. Частные объявления с «привязкой» к географии работают эффективнее всего. Поскольку они позволяют обратить напрямую к аудитории нужного города или населённого пункта.

Технологии

Россия на 6-м месте в мире по количеству DDoS-атак

Россия на 6-м месте в мире по количеству DDoS-атак

Данные «Лаборатории Касперского» показывают, что во втором квартале 2017 года в глобальный арсенал киберпреступников вернулись длительные DDoS-атаки. Рекордная продолжительность составила 277 часов, что на 131% больше, чем в первом квартале (120 часов), и почти достигает рекорда второго квартала 2016 года (291 час).

«Лаборатория Касперского» нашла зловред, атакующий мобильные приложения для вызова такси

«Лаборатория Касперского» обнаружила новую модификацию широко распространенного банковского троянца Faketoken – в новой версии зловред умеет красть финансовые данные пользователей из приложений для заказа такси и оплаты штрафов за нарушение правил дорожного движения, а также сервисов бронирования авиабилетов и гостиниц.

Проект о будущем «Земля 2050» получил награду Red Dot Design Award

Проект о будущем «Земля 2050» получил награду Red Dot Design Award

Мультимедийный проект «Земля 2050», запущенный «Лабораторией Касперского» в честь двадцатилетия компании, получил престижную награду Red Dot Design Awards. Титул Best of the Best присужден в номинации Online Platforms в рамках категории Communication Design.