Главная / Спорт / Павлюченкова и Бабош пробились в третий круг Australian Open в паре

Павлюченкова и Бабош пробились в третий круг Australian Open в паре

Уроженка Самары Анастасия Павлюченкова и венгерка Тимя Бабош вышли в третий круг Australian Open — 2017 в парном разряде. В матче второго раунда они победили немку Татьяну Марию и француженку Полин Парментье — 6:4, 6:2.

Поединок продолжался 65 минут. Павлюченкова и Бабош подали 1 эйс, совершили 1 двойную ошибку и реализовали 4 брейк-пойнта из 5. На счету Марии и Парментье 1 эйс и 1 реализованный брейк-пойнт из 6.

За выход в четвертьфинал Павлюченкова и Бабош сыграют либо с парой Сара Эррани (Италия) / Кирстен Флипкенс (Бельгия), либо с тандемом Бетани Маттек-Сэндс (США) / Люси Шафаржова (Чехия, 2), сообщает championat.com.

Спорт

Дмитрий Немчанинов стал игроком "Крыльев Советов"

Подписаны документы о переходе в самарский клуб Дмитрия Немчанинова. Контракт рассчитан на два года. Украинский защитник выступавший в этом сезоне за донецкий "Олимпик" будет играть в составе "Крыльев Советов" под номером 23.

Спортсмены из 90 городов России и стран ближнего зарубежья пробегут марафон в Самаре

20 августа состоится самое масштабное спортивное мероприятие года - первый открытый легкоатлетический марафон на Кубок главы Самары. На старт выйдут около 2000 любителей бега и профессиональных спортсменов из 90 городов России и стран ближнего зарубежья.