Главная / Спорт / Павлюченкова и Бабош пробились в третий круг Australian Open в паре

Павлюченкова и Бабош пробились в третий круг Australian Open в паре

Уроженка Самары Анастасия Павлюченкова и венгерка Тимя Бабош вышли в третий круг Australian Open — 2017 в парном разряде. В матче второго раунда они победили немку Татьяну Марию и француженку Полин Парментье — 6:4, 6:2.

Поединок продолжался 65 минут. Павлюченкова и Бабош подали 1 эйс, совершили 1 двойную ошибку и реализовали 4 брейк-пойнта из 5. На счету Марии и Парментье 1 эйс и 1 реализованный брейк-пойнт из 6.

За выход в четвертьфинал Павлюченкова и Бабош сыграют либо с парой Сара Эррани (Италия) / Кирстен Флипкенс (Бельгия), либо с тандемом Бетани Маттек-Сэндс (США) / Люси Шафаржова (Чехия, 2), сообщает championat.com.

Спорт

На турнире в Токио Касаткина сыграет с Кербер

Россиянка Дарья Касаткина вышла во второй круг турнира в Токио, призовой фонд которого составляет почти $ 900 тыс. В матче первого раунда Касаткина обыграла американку Мэдисон Бренгл (Q) — 3:6, 6:2, 6:4.

Самарские пятиборки выиграли чемпионат России в эстафете

В Москве состоялся чемпионат России по современному пятиборью в эстафетах. В соревнованиях среди женщин золотые медали завоевали спортсменки из Самарской области Анастасия Васильева и Ольга Карманчикова (на фото). Другой самарский дуэт, Екатерина Вдовенко и Александра Сергеева, заняли четвертое место.

Анастасия Павлюченкова вышла во второй круг турнира в Токио

Россиянка Анастасия Павлюченкова пробилась во второй круг турнира в Токио, призовой фонд которого составляет почти $ 900 тыс. В первом раунде она добыла волевую победу над представительницей США Катрин Беллис — 4:6, 6:0, 6:4.