Главная / Происшествия / Самарчанка присвоила забытые в банкомате деньги. Возбуждено уголовное дело

Самарчанка присвоила забытые в банкомате деньги. Возбуждено уголовное дело

69-летняя жительница Самары сняла в банкомате в торговом центре 5 000 рублей. Однако, после того, как аппарат выдал ей наличные, пенсионерка забрала карту и отошла. Через некоторое время она вспомнила, что забыла деньги в банкомате. женщина вернулась, но купюр уже не было.

Жительница Самары обратилась в полицию. Полицейские установили, что деньги могла забрать девушка, которая подошла к устройству сразу после ухода пенсионерки. По статье «Кража» было возбудили уголовное дело.

Сотрудники уголовного установили место нахождения разыскиваемой, и задержали ее. По имеющимся у полиции данным, подозреваемая ранее к уголовной ответственности не привлекалась, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

В Самарской области в заливе реки Сок погиб рыбак

В заливе реки Сок коло села Старосемейкино произошёл трагический случай. 19 числа мужчина 1940 года рождения отправился на рыбалку на резиновой лодке около СНТ «Сокский залив». Больше на связь с родственниками он не выходил.

За незаконный полет оштрафован владелец самолета из Тольятти

Куйбышевской транспортной прокуратурой выявлен факт осуществления полета жителем Тольятти на принадлежащем ему легком двухместном самолете Че-15 без государственных и регистрационных опознавательных знаков,

В Тольятти, столкнувшись с двумя «Ладами», погиб мотоциклист

20 сентября 31-летний водитель на мотоцикле двигался по улице 40 лет Победы в Тольятти. В пути следования мужчина нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, в результате чего мотоцикл опрокинулся