Главная / Происшествия / На трассе Самара-Волгоград столкнулись два грузовика. Погиб водитель

На трассе Самара-Волгоград столкнулись два грузовика. Погиб водитель

20 января на 3 километре трассы Самара-Волгоград столкнулись два грузовых автомобиля «Вольво». У одного из автомобилей во время обгона от порыва ветра сложился прицеп. С прицепом во встречном направлении столкнулся автовоз. Кабину автовоза от удара смяло.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Водитель, без признаков жизни, оказался зажатым в кабине тягача. Для его извлечения потребовалась помощь спасателей. В 14.46 к месту происшествия был направлен техногенный отряд в количестве трех спасателей. Сложность работ состояла в том, что кабина тягача была накрыта прицепом и прижата к дорожному отбойнику. Трактором отбуксировали прицеп на обочину и освободили кабину от завалов. Затем, используя гидравлический разжим, спасателям удалось получить доступ в кабину тягача. В 17.35 водителя извлекли из аварийного автомобиля, сообщает сайт поисково-спасательной службы по Самарской области.

Происшествия

В Самаре «Лада Гранта» врезалась в «Субару» и перевернулась

Сегодня в 10:45 на улице Фрунзе в Самаре водитель автомобиля "Лада Гранта" проигнорировав запрещающий сигнал светофора, столкнулся с автомашиной "Субару".

От удара отечественная легковушка перевернулась на проезжей части. В результате ДТП 33-летняя пассажирка "Гранты" получила телесные повреждения, с которыми была доставлена в медицинское учреждение.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

16 августа на территории Самарской области зарегистрировано 9 ДТП. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - двое несовершеннолетних. Погибших нет. Участник одной из аварий находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Более 500 крышек люков были сломаны или украдены в 2017 году в Самаре

За 7 месяцев текущего года специалисты «Самарских коммунальных систем» заменили 525 крышек водопроводных и канализационных люков. Крышки ломаются от чрезмерной нагрузки, деформируются дорожной и уборочной техникой, у них заканчивается срок службы. Но основная причина открытых колодцев – воровство крышек.