Главная / Происшествия / На трассе Самара-Волгоград столкнулись два грузовика. Погиб водитель

На трассе Самара-Волгоград столкнулись два грузовика. Погиб водитель

20 января на 3 километре трассы Самара-Волгоград столкнулись два грузовых автомобиля «Вольво». У одного из автомобилей во время обгона от порыва ветра сложился прицеп. С прицепом во встречном направлении столкнулся автовоз. Кабину автовоза от удара смяло.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Водитель, без признаков жизни, оказался зажатым в кабине тягача. Для его извлечения потребовалась помощь спасателей. В 14.46 к месту происшествия был направлен техногенный отряд в количестве трех спасателей. Сложность работ состояла в том, что кабина тягача была накрыта прицепом и прижата к дорожному отбойнику. Трактором отбуксировали прицеп на обочину и освободили кабину от завалов. Затем, используя гидравлический разжим, спасателям удалось получить доступ в кабину тягача. В 17.35 водителя извлекли из аварийного автомобиля, сообщает сайт поисково-спасательной службы по Самарской области.

Происшествия

В Тольятти задержали лишенного прав нетрезвого водителя, который передвигался на угнанном автомобиле

Патрулировавший Комсомольский район города Тольятти экипаж вневедомственной охраны обратил внимание на автомобиль «Peugeot», водитель которого с трудом сохранял прямолинейную траекторию движения. Предположив, что мужчина может быть пьян, сотрудники Росгвардии остановили машину.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

24 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 7 ДТП. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

На стадионе «Самара Арена» сотрудники ФСБ провели учение

23 сентября оперативным штабом в Самарской области под руководством начальника УФСБ России по Самарской области генерал-лейтенанта Татаурова В.Ф. проведено учение по обеспечению безопасности на стадионе «Самара Арена» в рамках подготовки к проведению в 2018 году на территории региона мероприятий Чемпионата мира по футболу.