Главная / Происшествия / В Сызрани задержаны подозреваемые в краже из дачного дома

В Сызрани задержаны подозреваемые в краже из дачного дома

У жителя Сызрани из дачного дома похитили триммер, мультиварка и утюг. Нанесенный ущерб мужчина оценил в 15 тысяч рублей. Злоумышленники попали в дом, разбив оконное стекло.

Сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались ранее не судимые безработные жители Сызрани 1997 и 1994 годов рождения. Похищенное имущество подозреваемые успели продать. Его место нахождения в данный момент устанавливается.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по статье «Кража» возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается, молодых людей проверяют на причастность к другим противоправным деяниям.

Происшествия

Самарец погиб в уличной драке

Во дворе дома на улице Свободы в Самаре местные жители обнаружили труп 34-летнего мужчины с видимыми повреждениями головы.

Трое в масках, угрожая пистолетом, похитили у тольяттинца портфель с крупной суммой денег

На 34-летнего мужчину во дворе дома по проспекту Степана Разина в Тольятти напали трое вооруженных преступников в масках, и, угрожая, предположительно, газовым пистолетом, похитили портфель, в котором находилось более 900 тысяч рублей, после чего скрылись.

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.