Главная / Происшествия / Самарчанка предъявила работодателю фальшивый больничный лист. Возбуждено уголовное дело

Самарчанка предъявила работодателю фальшивый больничный лист. Возбуждено уголовное дело

В декабре 2016 года 40-летняя жительница Самары предъявила работодателю лист временной нетрудоспособности. Подлинность документа вызвала сомнения у специалистов самарской фирмы. В итоге о своих подозрениях они сообщили в отдел полиции.

listok

Сотрудники органов внутренних дел изъяли больничный лист и направили его на экспертизу. По результатам исследования выяснилось, что документ действительно выполнен кустарным способом. В отношении ранее не судимой подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Использование заведомо подложного документа», сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.