Главная / Самара / Продлена программа «Обеспечение правопорядка в Самарской области» на 2014 – 2016 годы»

Продлена программа «Обеспечение правопорядка в Самарской области» на 2014 – 2016 годы»

Сегодня решением правительства Самарской области срок действия государственной программы Самарской области «Обеспечение правопорядка в Самарской области» на 2014 – 2016 годы продлён до 2019 года. Это позволит продолжить дальнейшую реализацию мер государственной политики в сфере профилактики правонарушений на территории региона.

Напомним, что Госпрограмма реализуется с целью укрепления правопорядка, повышения уровня общественной безопасности в области.

Так, будет оказываться поддержка гражданам и их объединениям, участвующих в охране общественного порядка, по созданию условий для деятельности народных дружин, которые участвуют в охране общественного порядка с целью снижения общего уровня преступности, в том числе и уличной. Большое внимание будет уделяться обеспечению бесперебойной и безаварийной работы интеллектуальной системы региональной безопасности, основанной на системе видеонаблюдения, на территории городского округа Самара, сообщает Департамент информационной политики Администрации губернатора Самарской области.

Самара

Продолжаются работы по взысканию долга Б.Березовского перед регионом

Сегодня на заседании одобрено постановление Правительства Самарской области «О заключении мирового соглашения», необходимого для продолжения работы по взысканию долга Б.А. Березовского перед регионом.