Главная / Происшествия / В Тольятти задержан подозреваемый в распространении наркотиков

В Тольятти задержан подозреваемый в распространении наркотиков

Личность подозреваемого в распространении запрещенных веществ установили сотрудники полиции Тольятти. Мужчина 1983 года рождения продал гашиш. Сразу после этого он был задержан оперативниками.

gashish(3)-400x270

По данным экспертов-криминалистов, масса обнаруженного на месте происшествия наркотика составила почти грамм. В дальнейшем сотрудники органов внутренних дел провели обыск по месту жительства задержанного. Стражи правопорядка изъяли в квартире подозреваемого электронные весы и вещество растительного происхождения, предположительно, также гашиш.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в отношении безработного жителя Тольятти возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконный сбыт наркотического средства». Ведется следствие, сотрудники полиции выясняют, откуда у мужчины запрещенное вещество.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.