Главная / Происшествия / В Тольятти задержан подозреваемый в распространении наркотиков

В Тольятти задержан подозреваемый в распространении наркотиков

Личность подозреваемого в распространении запрещенных веществ установили сотрудники полиции Тольятти. Мужчина 1983 года рождения продал гашиш. Сразу после этого он был задержан оперативниками.

gashish(3)-400x270

По данным экспертов-криминалистов, масса обнаруженного на месте происшествия наркотика составила почти грамм. В дальнейшем сотрудники органов внутренних дел провели обыск по месту жительства задержанного. Стражи правопорядка изъяли в квартире подозреваемого электронные весы и вещество растительного происхождения, предположительно, также гашиш.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в отношении безработного жителя Тольятти возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконный сбыт наркотического средства». Ведется следствие, сотрудники полиции выясняют, откуда у мужчины запрещенное вещество.

Происшествия

Сотрудники Росгвардии изъяли у тольяттинца марихуану

Находившийся на маршруте патрулирования в Автозаводском районе Тольятти экипаж вневедомственной охраны заметил на улице Автостроителей мужчину, схожего по приметам с переданной ранее ориентировкой о краже автомагнитол. Стражи правопорядка остановили пешехода.

В Самарской области спасатели ночью вытащили из колеи застрявший автомобиль 80-летнего рыбака

25 сентября около часа ночи оперативному дежурному поступило сообщение о происшествии. Помощь требовалась мужчине в возрасте 80 лет. Возвращаясь с рыбалки его автомобиль, застрял на грунтовой дороге в Красноярском районе около села Калиновка.