Главная / Происшествия / Полицейские просят откликнуться очевидцев ДТП, в которых пострадали дети

Полицейские просят откликнуться очевидцев ДТП, в которых пострадали дети

19 января в Самаре и Сызрани произошли две похожих аварии, в которых пострадали несовершеннолетние пешеходы. Первое ДТП произошло в 13:00 возле одного из домов, расположенных в Пролетарском переулке в городе Сызрань. По данным полицейских, двигаясь по внутридворовой территории, неустановленный автомобилист допустил наезд на мальчика 2006 года рождения, идущего по правому краю проезжей части в сопровождении своего отца.

111(9)-400x270

Похожий случай произошел в 16:00 на пересечении улиц Урицкого и Красноармейской в областном центре. Из собранных инспекторами ГИБДД материалов следует, что водитель неустановленного транспортного средства допустил наезд на 9-летнего мальчика, пересекавшего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора в сопровождении своей бабушки.

В обоих случаях автомобилисты оставили место аварии, не оказав пострадавшим первую помощь. В результате наездов мальчики получили травмы. После оказания медицинской помощи дети отпущены домой. В настоящее время сотрудники органов внутренних дел разыскивают скрывшихся водителей и устанавливают все подробности происшествий.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.