Главная / Происшествия / Полицейские просят откликнуться очевидцев ДТП, в которых пострадали дети

Полицейские просят откликнуться очевидцев ДТП, в которых пострадали дети

19 января в Самаре и Сызрани произошли две похожих аварии, в которых пострадали несовершеннолетние пешеходы. Первое ДТП произошло в 13:00 возле одного из домов, расположенных в Пролетарском переулке в городе Сызрань. По данным полицейских, двигаясь по внутридворовой территории, неустановленный автомобилист допустил наезд на мальчика 2006 года рождения, идущего по правому краю проезжей части в сопровождении своего отца.

111(9)-400x270

Похожий случай произошел в 16:00 на пересечении улиц Урицкого и Красноармейской в областном центре. Из собранных инспекторами ГИБДД материалов следует, что водитель неустановленного транспортного средства допустил наезд на 9-летнего мальчика, пересекавшего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора в сопровождении своей бабушки.

В обоих случаях автомобилисты оставили место аварии, не оказав пострадавшим первую помощь. В результате наездов мальчики получили травмы. После оказания медицинской помощи дети отпущены домой. В настоящее время сотрудники органов внутренних дел разыскивают скрывшихся водителей и устанавливают все подробности происшествий.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.