Главная / Происшествия / В Самаре разыскивают водителя, сбившего пешехода на ул. Ташкентской

В Самаре разыскивают водителя, сбившего пешехода на ул. Ташкентской

Дорожно-транспортное происшествие произошло 10 января 2017 года в 12:10 часов в Кировском районе Самары. Неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством с неустановленными регистрационными номерами, следовал по ул. Ташкентская. Напротив дома 170 наехал на пешехода – женщину 1957 года рождения, которая стояла на обочине. После чего водитель с места ДТП скрылся.

Женщина в результате ДТП получила телесные повреждения, самостоятельно обратилась в больницу, где ей поставили диагноз «ушиб мягких тканей головы»

Отдел ГИБДД У МВД России по г. Самара ведет розыск скрывшегося водителя и просит очевидцев обратиться в отделение розыска 3 роты полка ДПС ГИБДД У МВД России по г. Самара по адресу: ул. Литвинова, 360 или сообщить по телефону: 228-53-49.

Отметим, что только за 19 дней 2017 года 6 водителей, допустивших ДТП с пешеходами в Кировском районе города Самара, скрылись с места происшествия. Личности 4 водителей уже установлены и привлечены к административной ответственности по ст. 12.27 КоАП РФ.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.