Главная / Самара / В Самаре закрыто движение трамваев от Барбошиной поляны до 15 микрорайона

В Самаре закрыто движение трамваев от Барбошиной поляны до 15 микрорайона

Это связано с повреждением контактной сети трамвая посторонним транспортом в районе ул. Ташкентской – ООТ «Ул. Силина». Об этом сообщает sgpress.ruэ

Движение трамвайных маршрутов №№ 21, 22, 24, 25 закрыто от Барбошиной поляны до 15-го микрорайона в оба направления. Маршрут изменен следующим образом:

- трамвай № 21 проследует от ООТ «Юнгородок» до 15-го микрорайона;

- трамвай № 22 проследует от ул. Красноармейской до Барбошиной поляны;

- трамвай № 24 проследует от ООТ «Костромской переулок» до 15-го микрорайона;

- трамвай № 25 от ООТ «БТЭЦ» до 15-го микрорайона.

Сообщается, что работа транспорта будет восстановлена после окончания аварийных работ. Точные сроки неизвестны.

Самара

Сотрудникам национального парка «Самарская Лука» вручили федеральные награды

19 сентября в администрации городского округа Жигулевск состоялось торжественное награждение сотрудников национального парка «Самарская Лука» в связи с Годом экологии и Годом особо охраняемых природных территорий.

Самарцам покажут премьеру фильма Франсуа Озона «Двуличный любовник»

19 октября в ЦРК «Художественный» им. Т.А. Ивановойсостоится кинолекторий «Мировые премьеры», на котором состоится премьера фильма Франсуа Озона «Двуличный любовник» («L'amant double») (Франция, Бельгия, триллер, драма, мелодрама, 2017, 1ч. 50 мин., 18+).

В Самарской области пройдут масштабные учения по предупреждению и ликвидации ЧС

С 24 по 27 октября на территории Самарской области будет проводится командно-штабное учение с органами управления и силами территориальной и функциональной подсистем единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуации (РСЧС) и гражданской обороны Самарской области, на котором будут отрабатываться действия при угрозе и возникновении ЧС, а также перевод системы гражданской обороны Самарской области с мирного на военное время в условиях применения современных средств поражения.