Главная / Происшествия / В Самаре у нарушителя ППД инспекторы ГИБДД изъяли героин

В Самаре у нарушителя ППД инспекторы ГИБДД изъяли героин

На улице Чекистов в поселке Зубчаниновка инспекторы ГИБДД остановили за нарушение Правил дорожного движения 29-летнего мужчину.

geroin_ul

Оформляя на правонарушителя административный протокол, полицейские обратили внимание на его слишком нервное поведение. Сотрудники полиции провели личный досмотр мужчины. Стражи правопорядка обнаружили и изъяли у него сверток с порошкообразным веществом – в дальнейшем эксперты дали заключение что это героин массой 24,68 грамма.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской облас, задержанный житель Кинель-Черкасского района уже имеет судимость. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере».

Подозреваемый сообщил, что приобрел запрещенное вещество при помощи так называемой «закладки» в Кинельском районе.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.