Главная / Происшествия / Прокуратура: В Самаре плохо чистят крыши домов от наледи и сосулек

Прокуратура: В Самаре плохо чистят крыши домов от наледи и сосулек

Прокуратура Самарского района г. Самары проверила работу МП «Жилсервис» по уборке наледи и сосулек с кровель домов.

Так, не очищены от снега, наледи и сосулек кровли домов №№ 51, 75, 32 по ул. Самарской, №№ 41, 46, 38, 34, 32 по ул. Венцека, №№ 68, 70, 72, 74, 76 по ул. Куйбышева, №77 по ул. Ст.Разина, № 18 по ул. Некрасовской, №128 по ул. Ал. Толстого, №1 по ул. Пионерской, №41 по ул. Водников, №№21, 23, 25, 36 по ул. Фрунзе, №№58, 60, 68 ул. Молодогвардейской, №№ 5,7,11 по пер. Репина, №94 по ул. Ленинградской.

Прокуратурой по выявленным нарушениям директору МП г.о. Самара «Жилсервис» Чернову А.В. внесено представление о незамедлительном устранении нарушений требований законодательства в сфере благоустройства. Акт прокурорского реагирования принят к рассмотрению.

Происшествия

В Тольятти задержали лишенного прав нетрезвого водителя, который передвигался на угнанном автомобиле

Патрулировавший Комсомольский район города Тольятти экипаж вневедомственной охраны обратил внимание на автомобиль «Peugeot», водитель которого с трудом сохранял прямолинейную траекторию движения. Предположив, что мужчина может быть пьян, сотрудники Росгвардии остановили машину.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

24 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 7 ДТП. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

На стадионе «Самара Арена» сотрудники ФСБ провели учение

23 сентября оперативным штабом в Самарской области под руководством начальника УФСБ России по Самарской области генерал-лейтенанта Татаурова В.Ф. проведено учение по обеспечению безопасности на стадионе «Самара Арена» в рамках подготовки к проведению в 2018 году на территории региона мероприятий Чемпионата мира по футболу.