Главная / Происшествия / Прокуратура: В Самаре плохо чистят крыши домов от наледи и сосулек

Прокуратура: В Самаре плохо чистят крыши домов от наледи и сосулек

Прокуратура Самарского района г. Самары проверила работу МП «Жилсервис» по уборке наледи и сосулек с кровель домов.

Так, не очищены от снега, наледи и сосулек кровли домов №№ 51, 75, 32 по ул. Самарской, №№ 41, 46, 38, 34, 32 по ул. Венцека, №№ 68, 70, 72, 74, 76 по ул. Куйбышева, №77 по ул. Ст.Разина, № 18 по ул. Некрасовской, №128 по ул. Ал. Толстого, №1 по ул. Пионерской, №41 по ул. Водников, №№21, 23, 25, 36 по ул. Фрунзе, №№58, 60, 68 ул. Молодогвардейской, №№ 5,7,11 по пер. Репина, №94 по ул. Ленинградской.

Прокуратурой по выявленным нарушениям директору МП г.о. Самара «Жилсервис» Чернову А.В. внесено представление о незамедлительном устранении нарушений требований законодательства в сфере благоустройства. Акт прокурорского реагирования принят к рассмотрению.

Происшествия

Трое работников сервиса угнали автомашину клиента

В полицию обратился 29-летний житель Кинеля, который сообщил о краже принадлежащей ему "Лады Гранты". Мужчина пояснил, что незадолго до кражи автомобиль находился на ремонте в автосервисе. Стражи правопорядка решили проверить версию похищения автомашины работниками заведения.

В Самаре полицейские изъяли у нарушителя ПДД марихуану

Во время патрулирования в Самарском районе Самары внимание инспекторов дорожно-патрульной службы привлек мужчина, который перебегал дорогу в неположенном месте. В ходе составления протокола об административном правонарушении у сотрудников полиции появились основания полагать, что мужчина может прятать запрещенные вещества.

331 расчетный счет самарских организаций арестован из-за долгов перед СКС

Общая сумма долгов жителей и предприятий Самары за услуги водоснабжения и водоотведения превышает 1 миллиард 300 миллионов рублей. Это вынуждает СКС использовать все законные способы борьбы с неплательщиками.