Главная / Происшествия / Под Тольятти в цехе покраски пластмассы произошел крупный пожар

Под Тольятти в цехе покраски пластмассы произошел крупный пожар

Вчера в шесть часов вечера поступило сообщение о пожаре в цехе по окраске пластика производственного предприятия, расположенного в н.п. Тимофеевка. Горело открытым пламенем производственное здание по всей площади – 1000 кв.м., ранг пожара повышен до № 2.

8A9kYEF6Bi-800x600

К месту вызова были направлены дополнительные подразделения и оперативная группа 31 отряда федеральной противопожарной службы. Для общей координации группировки по тушению пожара была направлена оперативная группа Главного управления МЧС России по Самарской области.

fp2KDLANWp-800x600

Также, для усиления сил и средств к месту пожара убыла дежурная смена аэромобильной группировки территориального пожарно-спасательного гарнизона Самарской области.

nlx5wLg6UV-800x600

В 19.19 распространение огня было остановлено, дан отбой пожару №2.

В 21.23. пожар полностью ликвидирован.
Погибших и пострадавших нет.

nzEIxBRt0e-800x600

К ликвидации пожара привлекались силы и средства в количестве 133 человек личного состава и 29 основной пожарной и специальной техники, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Самарской области.

Происшествия

В Самарской области в заливе реки Сок погиб рыбак

В заливе реки Сок коло села Старосемейкино произошёл трагический случай. 19 числа мужчина 1940 года рождения отправился на рыбалку на резиновой лодке около СНТ «Сокский залив». Больше на связь с родственниками он не выходил.

За незаконный полет оштрафован владелец самолета из Тольятти

Куйбышевской транспортной прокуратурой выявлен факт осуществления полета жителем Тольятти на принадлежащем ему легком двухместном самолете Че-15 без государственных и регистрационных опознавательных знаков,

В Тольятти, столкнувшись с двумя «Ладами», погиб мотоциклист

20 сентября 31-летний водитель на мотоцикле двигался по улице 40 лет Победы в Тольятти. В пути следования мужчина нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, в результате чего мотоцикл опрокинулся