Главная / Происшествия / Под Тольятти в цехе покраски пластмассы произошел крупный пожар

Под Тольятти в цехе покраски пластмассы произошел крупный пожар

Вчера в шесть часов вечера поступило сообщение о пожаре в цехе по окраске пластика производственного предприятия, расположенного в н.п. Тимофеевка. Горело открытым пламенем производственное здание по всей площади – 1000 кв.м., ранг пожара повышен до № 2.

8A9kYEF6Bi-800x600

К месту вызова были направлены дополнительные подразделения и оперативная группа 31 отряда федеральной противопожарной службы. Для общей координации группировки по тушению пожара была направлена оперативная группа Главного управления МЧС России по Самарской области.

fp2KDLANWp-800x600

Также, для усиления сил и средств к месту пожара убыла дежурная смена аэромобильной группировки территориального пожарно-спасательного гарнизона Самарской области.

nlx5wLg6UV-800x600

В 19.19 распространение огня было остановлено, дан отбой пожару №2.

В 21.23. пожар полностью ликвидирован.
Погибших и пострадавших нет.

nzEIxBRt0e-800x600

К ликвидации пожара привлекались силы и средства в количестве 133 человек личного состава и 29 основной пожарной и специальной техники, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Самарской области.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.