Главная / Происшествия / В Самаре предпринимательницу оштрафовали за продажу арестованной детской одежды

В Самаре предпринимательницу оштрафовали за продажу арестованной детской одежды

В отношении жительницы Самары, работающей индивидуальным предпринимателем, было возбуждено исполнительное производство о взыскании долга в размере 99 тысяч рублей. Судебными приставами было описано и арестовано имущество, принадлежащее должнику. Детские куртки, ветровки и костюмы – всего 12 единиц товара – стали предметами описи и ареста. Они были помещены в мешок и переданы на ответственное хранение должнику.

Позже судебным приставом был совершен выход с целью проверки сохранности арестованного имущества. Жительница Самары предъявила для проверки мешок, в котором не оказалось одной куртки, указанной в акте описи и ареста имущества. Как пояснила индивидуальный предприниматель, она продала детскую вещь, а деньги потратила по своему усмотрению. По данному факту был составлен соответствующий акт.

На судебном заседании женщина полностью признала свою вину и раскаялась. Суд признал ее виновной. Ей было назначено наказание в виде штрафа в размере 7 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.