Главная / Происшествия / За неуплату алиментов тольяттинец получил в наказание 50 часов обязательных работ

За неуплату алиментов тольяттинец получил в наказание 50 часов обязательных работ

Судебные приставы Тольятти возбудили в отношении 41-летнего тольяттинца исполнительное производство о взыскании алиментных платежей. Должник обязан выплачивать на содержание ребенка ¼ часть всех своих доходов до его совершеннолетия.

Совершив последнюю выплату в марте 2016 года, должник перестал исполнять свои родительские обязанности. Мужчина неоднократно вызывался в отдел судебных приставов и предупреждался о необходимости погасить образовавшуюся задолженность в размере 346 тысяч рублей, а также об административной и уголовной ответственности.

Однако требования судебного пристава выполнены не были. В связи с чем в отношении должника был составлен протокол по ст. 5.35.1 КоАП РФ (Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей). Судом должнику назначено наказание в виде 50 часов обязательных работ, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области.

Происшествия

В Самаре ищут очевидцев ДТП с участием автомобиля «Lada Priora», который врезался в остановку

14 августа в 03:00 на пересечении улиц Ставропольской и Ново-Вокзальной в Самаре водитель автомобиля «Lada Priora» сначала выехал на газон, расположенный справа по ходу движения автомашины, затем - наехал на бордюрный камень, световую опору, информационный щит и остановку общественного транспорта.

Самарец ограбил собственную мать

По подозрению в совершении грабежа полицейские задержали 21-летнего жителя Самары. Молодой человек подозревается в ограблении 58-летней матери.

В Самарской области таксист угрожал клиентам пистолетом

В конце августа в полицию обратилась семейная пара, жители города Тольятти, которые сообщили о том, что две недели назад они вызвали такси и отправились в село Тимофеевка. Во время движения водитель вел себя агрессивно, проехал нужные улицу и дом.