Главная / Происшествия / Главное управление МЧС России по Самарской области переходит на усиленный режим работы

Главное управление МЧС России по Самарской области переходит на усиленный режим работы

В целях обеспечения готовности сил и средств к оперативному реагированию на возможные чрезвычайные ситуации, связанные с происшествиями на водных объектах региона в период проведения обряда «Крещенских купаний», в ночь с 18 на 19 января Главное управление МЧС России по Самарской области и подчиненные подразделения переходят в режим повышенной готовности.

cvbqLyOvUm

Для осуществления непрерывного руководства и решения внезапно возникающих задач в Главном управлении организовано круглосуточное дежурство штаба по контролю за складывающейся обстановкой в местах проведения крещенских купаний.

18 января Главным управлением организованы проверки традиционных мест обряда омовения.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

21 августа на территории Самарской области зарегистрировано 5 ДТП. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. Аварий с участием нетрезвых водителей не произошло.

В Самаре задержан мужчину, ранившего военнослужащего Росгвардии

Вечером 20 августа примерно в 21:50 на улице Калинина в Самаре войсковой наряд Самарского соединения Росгвардии заметил мужчину, предположительно, находившегося в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Военнослужащие предложили ему проследовать для дальнейшего разбирательства в отдел полиции.