Главная / Происшествия / Самарец пытался пронести в здание суда нож

Самарец пытался пронести в здание суда нож

На минувшей неделе мужчина попытался пронести в здание Октябрьского районного суда холодное оружие. Судебные приставы предупредили мужчину о недопустимости проноса запрещенных предметов, включая огнестрельное оружие, колюще-режущие предметы, электрошокеры. Посетитель пояснил, что запрещенных предметов к проносу не имеет, однако, проходя через стационарную рамку металодетектора, сработал звуковой сигнал, свидетельствующий о наличии металлического предмета. Судебный пристав, воспользовавшись ручным металодетектором, обнаружил, что у мужчины имеется с собой складной нож. Он находился в кармане куртки. При этом в ходе осмотра мужчина вел себя шумно, вызывающе.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области, в отношении гражданина составлен протокол по ч.2 ст.17.3 КоАП РФ (Неисполнение законного распоряжения судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов о прекращении действий, нарушающих установленные в суде правила).

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.