Главная / Происшествия / Житель Свердловска попался в Самарской области с фальшивым водительским удостоверением

Житель Свердловска попался в Самарской области с фальшивым водительским удостоверением

По Самарской области разъезжал водитель из Свердловской области с поддельными правами. На посту в селе Зеленовка на федеральной автодороге М-5 «Урал» инспекторы ДПС остановили автомашину «Volkswagen», водитель которой нарушил Правил дорожного движения. У полицейских возникло подозрение в подлинности предъявленного водительского удостоверения.

7867968

Полицейские изъяли документ и отправили на экспертизу. Экспертиза установила, что документ фальшивый.

По статье «Использование заведомо подложного документа» в отношении водителя возбуждено уголовное дело.

Происшествия

Самарец погиб в уличной драке

Во дворе дома на улице Свободы в Самаре местные жители обнаружили труп 34-летнего мужчины с видимыми повреждениями головы.

Трое в масках, угрожая пистолетом, похитили у тольяттинца портфель с крупной суммой денег

На 34-летнего мужчину во дворе дома по проспекту Степана Разина в Тольятти напали трое вооруженных преступников в масках, и, угрожая, предположительно, газовым пистолетом, похитили портфель, в котором находилось более 900 тысяч рублей, после чего скрылись.

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.