Главная / Происшествия / В Тольятти задержали наркодилера при сбыте амфетамина

В Тольятти задержали наркодилера при сбыте амфетамина

Задержанный тольяттинскими оперативниками 24-летний молодой человек подозревается в распространении запрещенных веществ. Находясь рядом с одним из домов на проспекте Степана Разина, он сбыл амфетамин. Сразу после этого стражи правопорядка задержали подозреваемого.

2016

В ходе работы на месте происшествия сотрудники органов внутренних дел изъяли сверток с порошкообразным веществом розового цвета. В дальнейшем эксперты-криминалисты дали заключение, что это амфетамин массой 0,670 грамма.

Подозреваемый нигде официально не работает. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Сбыт наркотических средств в значительном размере». Ведется следствие, в случае, если вина жителя Тольятти будет доказана в суде, ему может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.

Происшествия

Самарских дольщиков обманули дважды

В Самаре возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, в 2015 году сотрудники ООО «Строй Центр» под предлогом исполнения взятых на себя обязательств по завершению строительства проблемных объектов, перечень которых определен Правительством Самарской области,

Прокуратура требует устранить выбоины на дорогах в Кировском районе Самары

Прокуратурой Кировского района г. Самары с привлечением специалистов отдела Государственной инспекции безопасности дорожного движения Управления МВД России по г. Самаре выявлены нарушения МП г.о. Самара «Благоустройство» требований законодательства о безопасности дорожного движения и ГОСТа Р 50597-93 «Автомобильные дороги и улицы.

Пассажиры ограбили таксиста в Самаре

29-летний таксист подвозил двух пассажиров из поселка Стройкерамика в поселок Мирный. В пути следования пассажиры напали на водителя и, угрожая металлическим предметом, похожим на нож, похитили 2 200 рублей, после чего скрылись.