Главная / Происшествия / О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

16 января на территории Самарской области зарегистрировано 5 ДТП. При этом 1 человек погиб, еще 5 получили ранения различной степени тяжести. Несовершеннолетние не пострадали. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

1(336)-800x600

Одно из ДТП произошло в 17:40 на пересечении Обводного шоссе и улицы Новозаводской в Центральном районе города Тольятти. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что 29-летний водитель автомобиля «Lada Kalina» (водительский стаж - 3 года) двигался со стороны улицы Ларина. По предварительной версии полицейских, при включении разрешающего сигнала светофора автомобилист не уступил дорогу и допустил столкновение с автомашиной той же марки под управлением молодого человека 1993 года рождения (стаж - 5 лет), завершавшей проезд перекрестка. В результате ДТП предполагаемый виновник аварии, а также 19-летняя пассажирка второго автомобиля получили травмы, с которыми были доставлены в одну из городских больниц. По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии водители обоих транспортных средств находились в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

2(311)-800x600

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

Пьяный житель Новокуйбышевска украл духи из магазина

Неизвестный мужчина похитил из парфюмерного магазина туалетную воду стоимостью около 2 тысяч рублей. Продавец пыталась помешать грабителю, но он, оттолкнув ее, выбежал из торговой точки и скрылся. Женщина обратилась в полицию.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

23 октября на территории Самарской области зарегистрировано 19 ДТП. При этом 28 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - четверо несовершеннолетних. Погибло четверо человек. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.