Главная / Происшествия / О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

16 января на территории Самарской области зарегистрировано 5 ДТП. При этом 1 человек погиб, еще 5 получили ранения различной степени тяжести. Несовершеннолетние не пострадали. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

1(336)-800x600

Одно из ДТП произошло в 17:40 на пересечении Обводного шоссе и улицы Новозаводской в Центральном районе города Тольятти. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что 29-летний водитель автомобиля «Lada Kalina» (водительский стаж - 3 года) двигался со стороны улицы Ларина. По предварительной версии полицейских, при включении разрешающего сигнала светофора автомобилист не уступил дорогу и допустил столкновение с автомашиной той же марки под управлением молодого человека 1993 года рождения (стаж - 5 лет), завершавшей проезд перекрестка. В результате ДТП предполагаемый виновник аварии, а также 19-летняя пассажирка второго автомобиля получили травмы, с которыми были доставлены в одну из городских больниц. По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии водители обоих транспортных средств находились в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

2(311)-800x600

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

Самарец погиб в уличной драке

Во дворе дома на улице Свободы в Самаре местные жители обнаружили труп 34-летнего мужчины с видимыми повреждениями головы.

Трое в масках, угрожая пистолетом, похитили у тольяттинца портфель с крупной суммой денег

На 34-летнего мужчину во дворе дома по проспекту Степана Разина в Тольятти напали трое вооруженных преступников в масках, и, угрожая, предположительно, газовым пистолетом, похитили портфель, в котором находилось более 900 тысяч рублей, после чего скрылись.

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.