Главная / Спорт / Тольяттинская "Лада" проиграла в Ярославле

Тольяттинская "Лада" проиграла в Ярославле

В очередном матче КХЛ тольяттинская "Лада" проиграла "Локомотиву" - 4:2 (2:2, 1:0, 1:0). Матч против "Локомотива" начался для "Лады" крайне неудачно: уже на 27-й секунде хозяева открыли счет : Максим Талбо от борта сделал передачу на Петри Контиолу, и финский форвард хозяев броском сходу из круга вбрасывания отправил шайбу в ворота Эдгарса Масальскиса - 1:0. Отыгрались тольяттинцы уже на 4-й минуте: Никита Филатов резким кистевым броском со средней дистанции отправил шайбу под перекладину, забросив свою 17-ю шайбу в сезоне.

e22987

На 14-й минуте Александр Кадейкин воспользовался ошибкой защитника "Лады" на чужой синей линии, и, убежав к воротам Масальскиса, переиграл голкипера гостей - 2:1. На 17-й минуте Георгий Белоусов совершил сольный проход, а Антон Шенфельд добил шайбу, находившуюся на "ленточке" ворот Александра Судницина - 2:2.

На 36-й минуте Егор Аверин отдал шайбу в центр, и подключившийся к атаке защитник "Локомтива" Павел Коледов отправил третью шайбу в ворота "Лады" (3:2). Точку в матче поставил за 14 секунд до финальной сирены Андрей Локтионов, поразивший пустые ворота гостей - 4:2 победа ярославцев.

Лучшими игроками матча признаны: Александр Кадейкин ("Локомотив") и Станислав Бочаров ("Лада"), сообщает пресс-служба тольяттинской команды.