Главная / Происшествия / Полиция предотвратила передачу героина в самарскую колонию

Полиция предотвратила передачу героина в самарскую колонию

Около самарской исправительной колонии полицейские задержали жителя поселка Усть-Кинельский, за которым вели наблюдение. У мужчины изъяли сверток с героином, перемотанный изолентой.

6756

В отношении задержанного возбудили уголовное дело по статье «Покушение на сбыт наркотического средства в крупном размере». Мужчина находится в изоляторе временного содержания.

Ранее задержанный уже был судим за причастность к незаконному обороту запрещенных веществ.

Происшествия

Самарец погиб в уличной драке

Во дворе дома на улице Свободы в Самаре местные жители обнаружили труп 34-летнего мужчины с видимыми повреждениями головы.

Трое в масках, угрожая пистолетом, похитили у тольяттинца портфель с крупной суммой денег

На 34-летнего мужчину во дворе дома по проспекту Степана Разина в Тольятти напали трое вооруженных преступников в масках, и, угрожая, предположительно, газовым пистолетом, похитили портфель, в котором находилось более 900 тысяч рублей, после чего скрылись.

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.