Главная / Происшествия / На автодороге Самара – Ульяновск пьяный водитель, лишенный прав, улетел в кювет

На автодороге Самара – Ульяновск пьяный водитель, лишенный прав, улетел в кювет

На автодороге «Самара - Ульяновск» сотрудники ДПС увидели автомобиль ВАЗ-21063, который съехал в кювет. Подъехав в месту ДТП для оказания помощи, сотрудники ГИБДД обнаружили, что автомобилист пьян.

000.Still01

Водитель ранее уже был оштрафован и лишен прав на 2 года, срок лишения еще не истек.
В отношении водителя возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Происшествия

Трое работников сервиса угнали автомашину клиента

В полицию обратился 29-летний житель Кинеля, который сообщил о краже принадлежащей ему "Лады Гранты". Мужчина пояснил, что незадолго до кражи автомобиль находился на ремонте в автосервисе. Стражи правопорядка решили проверить версию похищения автомашины работниками заведения.

В Самаре полицейские изъяли у нарушителя ПДД марихуану

Во время патрулирования в Самарском районе Самары внимание инспекторов дорожно-патрульной службы привлек мужчина, который перебегал дорогу в неположенном месте. В ходе составления протокола об административном правонарушении у сотрудников полиции появились основания полагать, что мужчина может прятать запрещенные вещества.

331 расчетный счет самарских организаций арестован из-за долгов перед СКС

Общая сумма долгов жителей и предприятий Самары за услуги водоснабжения и водоотведения превышает 1 миллиард 300 миллионов рублей. Это вынуждает СКС использовать все законные способы борьбы с неплательщиками.