Главная / Происшествия / Задержан подозреваемый в краже из раздевалки самарского спортивного клуба

Задержан подозреваемый в краже из раздевалки самарского спортивного клуба

У посетителя одного из самарских спортклубов из раздевалки похитили вещи. Мужчина пришел на тренировку, свои вещи он оставил в шкафчике для хранения одежды. Вернувшись после занятий, он обнаружил ячейку открытой. Пропал кошелек с деньгами в сумме около 5000 рублей и банковской картой.

О краже мужчина сообщил в полицию. Сотрудники уголовного розыска выяснили, что к краже может быть причастен некий молодой человек. В ходе установления его личности стало известно, что подозреваемому 24 года, он проживает в Самаре, нигде не работает и ранее к уголовной ответственности не привлекался. При проверке версия о причастности данного гражданина к краже нашла свое подтверждение. Предполагаемый злоумышленник был задержан.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в совершении преступления молодой человек сознался. По статье «Кража» возбуждено уголовное дело.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.